Domenica 21 Aprile

S. Pasqua 2019

PASSA CON NOI IL PRANZO DI PASQUA

La natura in fiore, aria di Primavera, di gioia e felicità, questa è la nostra S. Pasqua

Il nostro stuzzichino di Benvenuto

Crostatina con prosciutto di agnello, asparagi, ovetto di quaglia, maionese al pesto

Polpo, Piselli, salsa orientale, insalata leggera di Capeline

Risottino mantecato con Fiori di Zucchina, Calamari e il suo ciuffo croccante

Ravioli ripieni di Burrata di Andria, sughetto di verdurine croccanti, pomodoro fresco, timo e Limone

Cosciotto d’Agnello, Carciofi in agro, Patata soffice

La dolce sorpresa di Pasqua

Colomba Home made #LOCATELLIBROS

Caffè

Piccole coccole finali

EURO 65 PER PERSONA

Il menù comprende, Acqua, Vino selezionato 1 bottiglia ogni 4 persone, Lucaffè e servizio

 

Per i più piccoli menù dedicato:

 Lasagne alla bolognese, arrosti di manzo con patate al forno, La dolce sorpresa di Pasqua

EURO 25 PER BAMBINO

 

LUNEDÌ 22 APRILE APERTI A PRANZO

Prenotazione obbligatoria con versamento di una piccola caparra di € 50 ,versata in loco o con bonifico,

la prenotazione scrivendo una email a info@operarestaurant.it o telefonando al numero 035.4517002

VI RICORDIAMO LA POSSIBILITÀ DI ORDINARE LA VOSTRA COLOMBA “LOCATELLI BROS” ,

ordinala on line o acquistala dal nostro shop on line entro il 15 aprile.

PRENOTA QUI IL TUO PRANZO DI PASQUA

Food Gallery

Ecco le sale dove potrai cenare

Opera’s Philosophy

Il nostro focus è quello di creare la “catena del valore” che porterà il cliente ad avere piatti eccellenti, belli e buoni da gustare, sicuri ed al giusto prezzo.

  • Lo studio dettagliato del “Concept” del piatto

  • L’attività di ricerca di colori, sapori ed abbinamenti

  • L’attività di controllo e analisi materie prime, la ricerca delle migliori eccellenze locali e non.

  • Il processo di sterilizzazione degli strumenti, ambienti e dei materiali di cucina e sala.

  • La manipolazione, il confezionamento e lo stoccaggio degli alimenti

  • Attento controllo dei piatti prima dell’uscita al tavolo.

  • La rintracciabilità immediata e costante di ogni materia prima e le erbe del nostro giardino.