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Le Nostre Dolcezze2018-07-25T17:12:24+00:00

FOCUS

Materie Prime

Ricerchiamo sempre il meglio che il mercato giornaliero può offrirci, i milgiori pesci pescati, crostacei e molluschi, le verdure più fresche,colorate e profumate, le carni più tenere e succose.

Creatività, innovazione, semplicità, così possiamo definire la cucina di OPERA.

Nicola Locatelli – Chef

Attenzione al cliente

Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda informazioni al nostro staff, saremo lieti di fornirle
tutte le informazioni sui nostri cibi e bevande. Reg. (UE) n.1169/2011

Tutti i nostri piatti sono cucinati al momento, qualità e freschezza richiedono tempo

Le Nostre Dolcezze

FRAGOLA
spaghetto di fragola, passata di fragola, ciocolato bianco e centrifuga di fragola e vodka

PESCA
vellutata di pesche, pesca cotta sottovuoto con gin e lime, perle chiacciate alllo zenzero e riso

YOGURT
un viaggio intorno allo yogurt, mousse, gelato , meringhe e polvere

CROSTATA
crostata verticale, cioccolato bianco e frutti di bosco

CIOCCOLATO
flan cioccolato cuore liquido, cremono vaniglia

FRUTTA
il frutto di stagione in forma solida

MILLEFOGLIE
sfoglia caramellata, crema chantilly scomposta, cioccolato e frutti di bosco

EURO 10

• Selezione di Formaggi Nazionali con Marmellate e Mostarde – euro 12
• Infusi serviti con frutta fresca e piccoli biscotti – euro 6

Tutti i nostri dolci sono realizzati al momento, ci scusiamo per l’eventuale attesa.

In Abbinamento
Passito Solio Az. Isolabella della croce – euro 6
Passito Fiordiley Az. Villabella – euro 6
Moscato d’Asti Az.Bricco Crdogno – euro 6

Infusi

Selezione delle migliori miscele accompagnati da frutta fresca e biscotti – euro 6

Food Gallery

Ecco le sale dove potrai cenare

Opera’s Philosophy

Il nostro focus è quello di creare la “catena del valore” che porterà il cliente ad avere piatti eccellenti, belli e buoni da gustare, sicuri ed al giusto prezzo.

  • Lo studio dettagliato del “Concept” del piatto

  • L’attività di ricerca di colori, sapori ed abbinamenti

  • L’attività di controllo e analisi materie prime, la ricerca delle migliori eccellenze locali e non.

  • Il processo di sterilizzazione degli strumenti, ambienti e dei materiali di cucina e sala.

  • La manipolazione, il confezionamento e lo stoccaggio degli alimenti

  • Attento controllo dei piatti prima dell’uscita al tavolo.

  • La rintracciabilità immediata e costante di ogni materia prima e le erbe del nostro giardino.