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Le Nostre Dolcezze2019-05-04T12:59:49+00:00

FOCUS

Materie Prime

Ricerchiamo sempre il meglio che il mercato giornaliero può offrirci, i milgiori pesci pescati, crostacei e molluschi, le verdure più fresche,colorate e profumate, le carni più tenere e succose.

Creatività, innovazione, semplicità, così possiamo definire la cucina di OPERA.

Nicola Locatelli – Chef

Attenzione al cliente

Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda informazioni al nostro staff, saremo lieti di fornirle
tutte le informazioni sui nostri cibi e bevande. Reg. (UE) n.1169/2011

Tutti i nostri piatti sono cucinati al momento, qualità e freschezza richiedono tempo

Le Nostre Dolcezze

BANANA

crema catalana con banane caramellate

LAMPONE

semifreddo di lampone, cuor di lampone, il suo sorbetto 

e terra di cioccolato

MOJITO

bavarese alla menta, bavarese al lime e rum, biscotto al lime, gel di rum

POLENTA 

cialde di polenta soffiata, gelato al latte e polenta, crema di nocciole

CIOCCOLATO

flan cioccolato cuore liquido, cremoso al limone e frutti di bosco

TIRAMISU’

spuma di mascarpone, colomba #locatelliibros con cioccolato e noci

gelato al caffè e biscotto

EURO 10

• Selezione di Formaggi Nazionali con Marmellate e Mostarde – euro 12
• Infusi serviti con frutta fresca e piccoli biscotti – euro 6

Tutti i nostri dolci sono realizzati al momento, ci scusiamo per l’eventuale attesa.

In Abbinamento
Passito Solio Az. Isolabella della croce – euro 6
Passito Fiordiley Az. Villabella – euro 6
Moscato d’Asti Az.Bricco Crdogno – euro 6

Infusi

Selezione delle migliori miscele accompagnati da frutta fresca e biscotti – euro 6

Food Gallery

Ecco le sale dove potrai cenare

Opera’s Philosophy

Il nostro focus è quello di creare la “catena del valore” che porterà il cliente ad avere piatti eccellenti, belli e buoni da gustare, sicuri ed al giusto prezzo.

  • Lo studio dettagliato del “Concept” del piatto

  • L’attività di ricerca di colori, sapori ed abbinamenti

  • L’attività di controllo e analisi materie prime, la ricerca delle migliori eccellenze locali e non.

  • Il processo di sterilizzazione degli strumenti, ambienti e dei materiali di cucina e sala.

  • La manipolazione, il confezionamento e lo stoccaggio degli alimenti

  • Attento controllo dei piatti prima dell’uscita al tavolo.

  • La rintracciabilità immediata e costante di ogni materia prima e le erbe del nostro giardino.