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Il Menù alla carta2019-01-11T23:03:31+00:00

FOCUS

Materie Prime

Ricerchiamo sempre il meglio che il mercato giornaliero può offrirci, i milgiori pesci pescati, crostacei e molluschi, le verdure più fresche,colorate e profumate, le carni più tenere e succose.

Creatività, innovazione, semplicità, così possiamo definire la cucina di OPERA.

Nicola Locatelli – Chef

Attenzione al cliente

Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda informazioni al nostro staff, saremo lieti di fornirle
tutte le informazioni sui nostri cibi e bevande. Reg. (UE) n.1169/2011

Tutti i nostri piatti sono cucinati al momento, qualità e freschezza richiedono tempo

La Nostra Carta

• *Il Crudo di Mare #LocatelliBros – euro 30

Ostriche, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Scampi, Tonno, Salmone, Branzino e Baccalà (secondo il mercato) Servito in abbinata a Terra di Olive, Polvere di Carciofo, Barbabietola, Pomodoro e Sale al Lime

• Baccalà mantecato, Lenticchie di Castelluccio tartufate, corallo al Nero di Seppia – euro 20

• *Broccoli siciliani, Gamberi rossi crudi, salsa Tonkatsu – euro 18

Crema cotta di parmigiano e castagne, pancetta nostrana tostata, pan brioche croccante – euro 16

• Battuta a coltello di Fassone Piemontese, insalata di rape, biscotto al Grana Padana Dop – euro 16

Polenta rustica Mulino Farina, salsiccia e taleggio – euro 15

IL MONDO #POPRICE

TUTTI I RISOTTI SONO MINIMO 2 PORZIONI STESSA TIPOLOGIA

IL RISOTTINO “PLURIPREMIAT0”

Risottino mantecato con Zucca, Provolone valpadana dop e polvere di liquirizia

“Risotto presentato alla degustazione Consorzio Alti Formaggi di Treviglio e su RTL 102.5”

Risottino mantecato con castagne glassate e abbrustolite, capasanta alla plancia

*Risottino mantecato con Lenticchie di Castelluccio, carpaccio di ricciola e salsa tonkatzu

Risottino mantecato con pere, rum diplomatico e gamberone

Risottino mantecato con polvere di capperi, vodka e calamari

Risottino mantecato con polvere di pomodoro, terra di olive, composta di pesci a vapore

*Risottino mantecato con carciofi, cotti e croccantu, caviale di aceto balsamico

Risottino mantecato ai frutti di mare a modo mio

Risottino mantecato con pomodoro, basilico e mazzancolle

Risottino mantecato con nocciole, brodo di cappone e zenzero, sugo di cappone arrosto e taleggio

Risottino mantecato con mollica siciliana tostata, cipolla rossa di tropea all’agro, acciuga del cantabrico

Risottino mantecato come una cacio e pepe

Risottino mantecato con castagne, guancetta di vitello brasata, la sua salsa, fomaggella nostrana

Risottino mantecato con rosmarino, marmellata di cipolla rossa di tropea e battuto di fassone piemontese

Risottino mantecato con sedano rapa, le sue chips, salsa al caffè e taleggio dop

Risottino mantecato con parmigiano vacche rosse, sugo d’arrosto e strachitunt

Risottino mantecato come un aglio, olio e peperoncino

Risottino mantecato con mandorle tostate e branzi

OGNI POPRICE – euro 20

• Fritto di Pesci, Frutta e Verdura – euro 22

 Ricciola, ceci, gamberi rossi, nero di seppia – euro 25

• Ombrina, sapori e profumi del mediterraneo sotto una nuova forma – euro 25

• I Grigliata di Mare, pesci e crostacei alla griglia secondo il pescato giornaliero – euro 35

• * Plateau Royal pesci crudi & grigliati(per 2 persone) Astice scottato calamari grill, Ostriche, Gamberi rossi, Scampi,Tonno, Salmone, Branzino, baccalà(secondo il mercato) – euro 90

Guancioli di Vitello brasati, cime di rapa e purea di sedano rapa – euro 16

Costoletta di vitello con osso alla milanese, patata arrostite – euro 28

Filetto di vitello lenta cottura, spinaci, salsa al caffè e whiskey Ardbeg – euro 20

Coperto e servizio – euro  4     

Acqua Naturale “Panna” e  Acqua Minerale “S. Pellegrino” – euro  3

E’ possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte.

*Il pesce consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004, a -20° per almeno 24 ore

Food Gallery

Ecco le sale dove potrai cenare

Opera’s Philosophy

Il nostro focus è quello di creare la “catena del valore” che porterà il cliente ad avere piatti eccellenti, belli e buoni da gustare, sicuri ed al giusto prezzo.

  • Lo studio dettagliato del “Concept” del piatto

  • L’attività di ricerca di colori, sapori ed abbinamenti

  • L’attività di controllo e analisi materie prime, la ricerca delle migliori eccellenze locali e non.

  • Il processo di sterilizzazione degli strumenti, ambienti e dei materiali di cucina e sala.

  • La manipolazione, il confezionamento e lo stoccaggio degli alimenti

  • Attento controllo dei piatti prima dell’uscita al tavolo.

  • La rintracciabilità immediata e costante di ogni materia prima e le erbe del nostro giardino.