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Il Menù alla carta2019-03-16T11:30:49+00:00

FOCUS

Materie Prime

Ricerchiamo sempre il meglio che il mercato giornaliero può offrirci, i milgiori pesci pescati, crostacei e molluschi, le verdure più fresche,colorate e profumate, le carni più tenere e succose.

Creatività, innovazione, semplicità, così possiamo definire la cucina di OPERA.

Nicola Locatelli – Chef

Attenzione al cliente

Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda informazioni al nostro staff, saremo lieti di fornirle
tutte le informazioni sui nostri cibi e bevande. Reg. (UE) n.1169/2011

Tutti i nostri piatti sono cucinati al momento, qualità e freschezza richiedono tempo

La Nostra Carta

• *Il Crudo di Mare #LocatelliBros – euro 30

Ostriche, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Scampi, Tonno, Salmone, Branzino e Baccalà (secondo il mercato) Servito in abbinata a Terra di Olive, Polvere di Carciofo, Barbabietola, Pomodoro e Sale al Lime

• Frittelle di Baccalà e Topinambur – euro 18

• Capesante, indivia belga stufata, latte di cocco, lemongrass e zenzero – euro 18

• Sgombro marinato agli agrumi, insalata primaverile – euro 16

• Uova & asparagi, crema di bufala, caviale di aceto balsamico – euro 15

• Battuto di Fassone Piemontese, pensando ad una pizza capricciosa – euro 18

IL MONDO #POPRICE

TUTTI I RISOTTI SONO MINIMO 2 PORZIONI STESSA TIPOLOGIA

IL RISOTTINO “PLURIPREMIAT0”

Risottino mantecato con Zucca, Provolone valpadana dop e polvere di liquirizia

“Risotto presentato alla degustazione Consorzio Alti Formaggi di Treviglio e su RTL 102.5”

Risottino mantecato con spinaci, gorgonzola e pane croccante

*Risottino mantecato con Zucca , crudità di mare e liquirizia

Risottino mantecato con pere, rum diplomatico e gamberone

Risottino mantecato con topinambur, chips croccanti, capesante

Risottino mantecato con polvere di pomodoro, terra di olive, composta di pesci a vapore

Risottino mantecato con carciofi, sgombro marinato agli agrumi

Risottino mantecato ai frutti di mare a modo mio

Risottino mantecato con pomodoro, basilico e mazzancolle 

Risottino mantecato con Radicchio rosso tardivo, stracciatella di burrata

Risottino mantecato con mollica siciliana tostata, cipolla rossa di tropea all’agro, acciuga del cantabrico

Risottino mantecato come una cacio e pepe

Risottino mantecato con asparagi, cotti e crudi, crema di bufala al lime

Risottino mantecato con rosmarino, marmellata di cipolla rossa di tropea e battuto di fassone piemontese

Risottino mantecato con sedano rapa, le sue chips, salsa al caffè e taleggio dop

Risottino mantecato con parmigiano vacche rosse, sugo d’arrosto e strachitunt

Risottino mantecato come un aglio, olio e peperoncino

Risottino mantecato con mandorle tostate e branzi

OGNI POPRICE – euro 20

• Fritto di Pesci, Frutta e Verdura – euro 22

• Ombrina & Asparagi – euro 25

• Ombrina, sapori e profumi del mediterraneo sotto una nuova forma – euro 25

• I Grigliata di Mare, pesci e crostacei alla griglia secondo il pescato giornaliero – euro 35

• * Plateau Royal pesci crudi & grigliati(per 2 persone) Astice scottato calamari grill, Ostriche, Gamberi rossi, Scampi,Tonno, Salmone, Branzino, baccalà(secondo il mercato) – euro 90

• Petto Anatra all’arancia con patata soffice – euro 20

Costoletta di vitello con osso alla milanese, patata arrostite – euro 28

• Pancetta di Maialino lenta cottura, Radicchio rosso tardivo, Cavoletti di Bruxelles, salsa al Vin brûlé  – euro 20

Coperto e servizio – euro  4     

Acqua Naturale “Panna” e  Acqua Minerale “S. Pellegrino” – euro  3

E’ possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte.

*Il pesce consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004, a -20° per almeno 24 ore

Food Gallery

Ecco le sale dove potrai cenare

Opera’s Philosophy

Il nostro focus è quello di creare la “catena del valore” che porterà il cliente ad avere piatti eccellenti, belli e buoni da gustare, sicuri ed al giusto prezzo.

  • Lo studio dettagliato del “Concept” del piatto

  • L’attività di ricerca di colori, sapori ed abbinamenti

  • L’attività di controllo e analisi materie prime, la ricerca delle migliori eccellenze locali e non.

  • Il processo di sterilizzazione degli strumenti, ambienti e dei materiali di cucina e sala.

  • La manipolazione, il confezionamento e lo stoccaggio degli alimenti

  • Attento controllo dei piatti prima dell’uscita al tavolo.

  • La rintracciabilità immediata e costante di ogni materia prima e le erbe del nostro giardino.